"Deine Stimme zählt - Immer!"

GdP-Partynacht 2015 - 24. Oktober 2015

Am 24.10.2015 stieg die bereits dritte Partynacht der GdP Kreisgruppe Recklinghausen.

Nachdem Martin F. Risse vom Ensemble des Geierabends über die „Schnöttentroper Gepflogenheiten“ im Sauerland berichtete und die Lacher damit auf seiner Seite hatte, trat erneut das Rockorchester Ruhrgebeat auf die Bühne. Die Band nahm die Gäste in gewohnter Wiese auf eine 3stündige musikalische Reise durch die Rock- und Popmusik mit. Natürlich wurden einige Zugaben eingefordert, bevor die Band unter stehenden Ovationen verabschiedet wurde. Die Party ging dann mit DJ Double D bis in den frühen Morgen weiter.

Im Rahmen der Party Nacht wurden auch die treuesten Mitglieder der GdP Recklinghausen geehrt.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt (von links nach rechts) Volkmar Seitz, Klaus Peter Assauer, Jürgen Schmidt, Erwin Seeger, Norbert Sperling (stellvertr. Kreisgruppenvorsitzender) Ulrich Feldmann, Robert Jannowsky, Willi Puksic-Hower (Kreisgruppenvorsitzender) Hermann Friese und Alfred Galle.